Est-ce que quelqu’un voit le montant que je saisis ?
Non. Votre montant n’est jamais montré au groupe, aux autres participants, ni à la personne qui a créé le salon. La seule chose visible est le plafond arrondi final, et le nombre de personnes ayant répondu.